Член Совета Федерации от Кузбасса заработал 12 млн. рублей в 2013 году

Согласно документу, опубликованному на сайте Совета Федерации, представитель администрации области в верхней палате Парламента Александр Лаврик за прошлый год заработал 12 977 899 рублей. Это неудивительно, ведь сенатор занимал до осени прошло года должность директора по строительству и прокату в крупном металлургическом холдинге. Его супруга за аналогичный период заработала в разы меньше — 990 944 рублей.

Примечательно, член Совфеда не имеет в собственности квартир. Обе, площадью 121,5 и 83,1 квадратных метров, принадлежат его супруге. Сам же Александр Лаврик владеет 2,7 гектарами земли под индивидуальное жилищное строительство и жилым домом с хозяйственными постройками площадью 361,3 квадратных метров. Еще один небольшой земельный участок — под гараж — принадлежит его жене. Впрочем, в ее владении уже имеется гараж точно такого же размера: 25,55 квадратных метров, сообщает КП в Кемерово.

И, наконец, представитель обладминистрации в верхней палате российского парламента ездит за рулем Toyota Land Cruiser Prado 150.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»