Дети в Кузбассе чуть не устроили крушение поезда

В Кемеровской области на путях задержаны трое подростков, которые построили на рельсах баррикаду из камней, веревки, веток и мертвой вороны. Как сообщила Сибнет сотрудник пресс-службы УТ МВД России по СФО Анна Кайка, юных террористов поймали на станции Белово.

Трое подростков самозабвенно строили препятствия для проходящих составов. Дети с неподдельным интересом ждали прохождения по ним состава, чтобы посмотреть, что же произойдет. Однако результатов эксперимента им, так и не довелось увидеть.

«Дежурная по станции передала сообщение машиниста, проходящего состава, что на 239-м километре перегона Белово – Бачаты, несовершеннолетние накладывают на пути посторонние предметы, рассказывает старший инспектор по делам несовершеннолетних Валентина Кондрина, мы незамедлительно выехали на указанное место и задержали подростков».

Выяснилось, что за неделю до каникул инспекторы ПДН транспортной полиции проводили лекции в школе, где учатся задержанные, о недопустимости подобного времяпрепровождения на железной дороге, но практика взяла верх над теорией.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»