Программа на лето: что предлагают детские лагеря Кемерова
ДОЛ «Дельфин». Фото: childcamp.com.ua (http://childcamp.com.ua/)

ДОЛ «Дельфин». Фото: childcamp.com.ua (http://childcamp.com.ua/)

Детские лагеря в Кемерове на лето 2016 года

В Кемерове и области расположено 17 детских лагерей. Разная специализация облегчает выбор заведения, соответствующего уровню активности ребенка. Доступные цены и государственные программы помогают организовать качественный детский отдых независимо от размера имеющегося бюджета.

Список детских летних лагерей в Кемерове на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)

ДОЛ «Дельфин». Рейтинг: «5» из «5». Популярный детский лагерь предлагает широкий спектр развлечений. Ребята получают возможность принять участие в увлекательных спортивных соревнованиях. Стоимость путевки – от 30 тысяч рублей.

ДОЛ «Жемчужина». Рейтинг: «4,3» из «5». Подобные детские лагеря специализируются на лечении проблем сердечно-сосудистой системы, ОДА и ЦНС. Сюда можно попасть из Кемерова и других городов. Минимальная цена путевки – 24 тысячи рублей.

ДОЛ «Звездочка». Рейтинг: «4,2» из «5». В детском лагере предусмотрено 4 смены. Детей ждет насыщенная культурная, спортивная и развлекательная программы. Стоимость поездки – от 30 тысяч рублей.

Детский лагерь «Здоровячок». Рейтинг «3,5» из «5». Данный оздоровительный лагерь предлагает широкий спектр медицинских процедур, направленных на лечение простудных заболеваний, исправление осанки, болезней кровообращения и ЦНС. Цены на путевки стартуют от 21 тысячи рублей.

Детский лагерь им Ю. А. Гагарина. Рейтинг: «3,4» из «5». Такие детские лагеря подходят для детей с разносторонними интересами. Поехать сюда на летние каникулы можно за 12,5 тысяч рублей.

ДОЛ «Молодежный». Рейтинг: «3,6» из «5». Лагерь ориентирован на детей 6-14 лет. В детских лагерях подобного уровня проводится множество культурно-развлекательных мероприятий. Стоимость путевки в 2016 году – от 15 тысяч рублей.

«Орленок». Рейтинг «5» из «5». Легендарный детский лагерь ждет детей из Кемерова и области. Здесь создана превосходная инфраструктура. Досуг представлен культурными и спортивными мероприятиями. Повышенное внимание уделяется качеству питания. Провести лето в лагере «Орленок» можно за 40-50 тысяч рублей.

ДОЛ «Пламя». Рейтинг: «4,5» из 5». Современный детский лагерь рассчитан на 250 детей за смену. Проводится множество культурных и спортивных мероприятий. Стоимость путевки – от 25 тысяч рублей.

ДОЛ «Ромашка». Рейтинг: «3,4» из «5». Специализированный лагерь, способствующий устранению проблем костно-мышечной системы, ЦНС, органов дыхания, пищеварения и кровообращения. Стоимость поездки – от 20 тысяч рублей.

ДОЛ «Романтика». Рейтинг: «4,1» из «5». Лагерь принимает детей 6-16 лет. Ребят ждут увлекательные спортивные и культурные мероприятия. Здесь можно провести лето за 20-25 тысяч рублей.

ДОЛ «Серебро Салаира». Рейтинг: «4,3» из «5». Лагерь способен принять 300 человек за смену. Здесь предусмотрено современное оснащение и все необходимое для активных занятий спортом. Стоимость путевки – от 18 тысяч рублей.

ДОЛ «Сосновый бор». Рейтинг: «4» из «4». Лагерь имеет собственный бассейн и современные открытые площадки для занятий спортом. На территории работает клуб, где можно смотреть фильмы. Стартовая стоимость заезда – 20 тысяч рублей.

ДОЛ «Том-Усинский». Рейтинг: «4,2» из «5». Лагерь имеет средние размеры. Он способен принять 150 ребят за смену. Особенность лагеря – широкий спектр медицинских услуг. Стоимость путевки – 20 тысяч рублей.

Лагерь «Уголек». Рейтинг: «4,5» из «5». Ребят ждет множество развлечений, тематических мероприятия и состязаний. Стоимость заезда – 25 тысяч рублей.

Школа активного отдыха. Рейтинг: «4,8» из «5». Стоимость заезда – от 20 тысяч рублей.

ДОЛ «Энергетик». Рейтинг: «4» из «5». Стоимость заезда – 23 тысячи рублей.

ДОЛ «Юбилейный». Рейтинг: «5» из «5». Стоимость путевки – 23 тысячи рублей.

Лагеря Кемерова и области получают положительные отзывы родителей и детей. Многие ребята принимают решение остаться на следующую смену.

Вузы в Кемерове: проходной минимум баллов ЕГЭ на бюджетные места Далее в рубрике Вузы в Кемерове: проходной минимум баллов ЕГЭ на бюджетные местаПроходные баллы в вузы Кемерова на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» В очередь…Дмитрий Дюжев позволил себе неосторожные высказывания о культурном уровне отечественных зрителей и был обвинен в унижении достоинства россиян В очередь…

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»