Жители Кемерова могут с комфортом добраться в новосибирский аэропорт

Руководство международного аэропорта Толмачёво в Новосибирске сегодня через пресс-службу заявило о намерениях создать сибирский аналог московского «Аэроэкспресса»: развить железнодорожное экспресс-сообщение с аэропортом напрямую и даже построить отдельный железнодорожный терминал в аэропорту, сообщает Сибдепо..

Пока же аэропорт, совместно с ОАО «Экспресс-пригород»,и ОАО «Федеральная пассажирская компания», предлагает пассажирам «промежуточный» вариант.

Со 2 октября из Новосибирска можно будет уехать до Толмачёво на электричке, с пересадкой на станции «Обь» в специальный автобус. Пересесть на автобус на этой станции могут и жители Омска, едущие электричкой №826 и №825. Жители Новосибирской области смогут добраться до аэропорта Толмачёво с использованием «стыковочных» маршрутов поездов Южного, Кузбасского, Восточного и Жеребцовского направлений через пункты пересадки на поезда Западного направления – «Центр»/«Правая Обь» и «Новосибирск-Главный». До платформы «Центр/Правая Обь» смогут добраться и все пассажиры междугородних автобусов, прибывающих на новосибирский автовокзал (она рядом).

Стоимость трансфера до аэропорта Толмачёво будет складываться из стоимости проезда на электропоезде от станций «Новосибирск-Главный» и «Правая Обь» и стоимости проезда на автобусе от станции «Обь» до аэропорта. Всё вместе – не больше 50 рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»