Кемеровчанин проник в квартиру знакомой и устроил потоп

18 сентября, было возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в квартиру на улице Ворошилова. В отсутствии хозяев, мужчина затопил квартиру, закрылся изнутри, и стучал по окнам соседей утюгом, сообщает Провинция.Ру.

Следователям 30-летний мужчина пояснил, что с потерпевшей он знаком около 2 лет, всё это время они хорошо и близко общались, он неоднократно был у неё дома, куда она его сама приглашала. Кроме того, он часто оставался у неё с ночевкой, но уходил по первой же ее просьбе. Сожителями они не являлись.

Вечером, 24 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый решил прогуляться, и зайти в гости к потерпевшей, но дома её не оказалось. Так как ключей у него не было, он решил проникнуть в жилище через окно. Для начала мужчина залез на козырёк подъезда, затем по натянутому кабелю дошел до окна своей знакомой, открыл окно и проник в дом. Оказавшись в квартире он зашел в ванную и включил стиральную машину, не обеспечив слив воды, в результате чего произошло частичное затопление квартиры. Мотивы своих действий мужчина объяснить не смог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»