Кемеровчанин забетонировал труп жены

В Кемерове 37-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве бывшей супруги, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. Тело женщины удалось обнаружить только с помощью георадара – настолько хорошо оно было спрятано.

По версии следствия, в июле этого года мужчина приехал к жене, с которой уже не жил и там после ссоры забил её молотком. А так как во дворе велась стройка гаража, то мужчина скинул тело жены в смотровую яму, потом присыпал щебнем, а потом в несколько приёмов забетонировал яму и сравнял её с полом гаража. С телефона женщины он разослал всем уведомления о том, что она уезжает.

Через некоторое время с заявлением о пропаже дочери обратились родители убитой, женщину долго не могли найти и в итоге возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а в числе подозреваемых оказался её муж. И хотя тот признался следователям в убийстве, говорить, где тело жены, мужчина не хотел: утверждал то, что спрятал тело на свалке, или что спустил в реку.

Проверив все указанные места, следователи в итоге решили ещё раз осмотреть дом погибшей и гараж с помощью георадара. Именно прибор обнаружил в средней части гаража, под забетонированной поверхностью пола, изменение почвы. Несколько часов работы экскаватора - и версия следствия была подтверждена. Тело потерпевшей обнаружено под толстым слоем бетона и щебня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»