Кемеровские диджеи попали в серьезную аварию

Авария произошла на трассе «Кемерово-Промышленная» 28 сентября в 14:00. Как рассказала Сибдепо девушка одного из радиоведущих, диджеи радиостанции «Европа-Плюс» возвращались с аэродрома «Танай», где участвовали в закрытии сезона прыжков с парашютом. На обратном пути они столкнулись с машиной, которая ехала впереди, и серьёзно травмировались. Больше всех пострадал водитель Volkswagen, радиоведущий «Европы Плюс», Артём Сошников. Спасателям пришлось буквально вырезать его из салона. Автомобиль не подлежит восстановлению.

Также травмировался его коллега Ярослав Парамонов, меньше пострадали Татьяна, девушка Артёма, и диджей ночного клуба «Пудра» Никита. Все они были доставлены в больницу пгт. Промышленная. Артём Сошников получил серьёзный ушиб головного мозга и до сих пор не вышел из комы, сообщает Сибдепо.

По словам подруги пострадавших, состояние Артёма Сошникова тяжёлое, но стабильное. Чтобы избежать нежелательных последствий, его не переводят в другую больницу. Ярослава Парамонова отправили в железнодорожную больницу г. Кемерово. У него диагностировали сотрясение головного мозга, переломы ноги и руки. Ему потребуется серьёзная операция.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»