Кемеровские полицейские пресекли деятельность 7 игорных заведений

Сотрудники полиции пресекли деятельность 7 игорных заведений, расположенных на территории Кемерова и Новокузнецка, сообщает пресс–служба ведомства.

Один из залов находился в жилом доме в Центральном районе Кемерова. Заведение функционировало в режиме секретности. Внутрь впускали только постоянных клиентов. Полицейские изъяли из помещения 15 единиц игорного оборудования.

Очередной игровой автомат с купюроприемником силовики обнаружили и изъяли в одном из магазинов Кировского района, еще два «одноруких бандита» изъяли из кафе, которое находится в Заводском районе Кемерова.

В игровом зале в Рудничном районе на момент проверки посетители заведения играли в покер. Информацию о турнире постоянные клиенты нелегального заведения получали посредством смс–рассылок. Из помещения клуба сотрудники полиции изъяли 4 стола для игры в покер, 11 колод карт и более 3 тысяч фишек различного номинала.

В общей сложности по результатам проверок в двух городах полицейские изъяли из незаконного оборота 44 единицы игрового оборудования. По каждому из фактов возбуждено административное производство по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»