Кузбасские бизнесмены отправились в Крым

Делегация Кемеровской области отправилась в понедельник в Республику Крым для переговоров с властями и местными бизнесменами, визит продлится до пятницы, сообщил «МедиаКузбассу» представитель Кузбасской торгово-промышленной палаты (КТПП).

«Основная цель визита — развитие межрегиональных отношений с Крымом, установление прямых деловых контактов между кузбасскими и крымскими предприятиями и организациями. Наши бизнесмены узнают потребности крымских коллег и помогут им встать на ноги с учетом ситуации в их регионе», — сказали в КТПП.

По словам собеседника издания, инициативу проявила кузбасская сторона, в частности возглавившая делегацию депутат Госдумы РФ, председатель правления КТПП Татьяна Алексеева. Крымчане заинтересовались и пригласили кемеровских бизнесменов обсудить перспективы совместной работы.

«Наибольший интерес в развитии сотрудничества распространяется на такие сферы, как строительство, ЖКХ, энергетика, перерабатывающая промышленность, сельское хозяйство, спорт, здравоохранение, развитие гостиничного бизнеса, виноделие, оптово-розничная торговля и другие», уточнили в ведомстве.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»