Кузбасские полицейские пресекли деятельность 11 игорных заведений

Сотрудники подразделений экономической безопасности выявили незаконные игорные заведения в городах Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Киселевск и Белово. В Новокузнецке оперативники пресекли деятельность 6 игорных клубов, которые располагались на первых этажах или в подвалах жилых домов, сообщает пресс–служба ведомства.

В настоящее время работа нелегальных игорных заведений прекращена. Полицейские уже установили личности организаторов незаконной деятельности. В общей сложности из 10 игорных клубов и одного казино изъято 128 единиц игрового оборудования, 9 столов для игры в покер, более 3,5 тысяч фишек и 14 колод игральных карт. По каждому из выявленных фактов возбуждено административное производство. Нарушителям грозит штраф в размере до 1 млн рублей с конфискацией игорного оборудования.

В Кемерове сотрудники отдела экономической безопасности установили факт проведения азартных игр в одном из домов по проспекту Ленина. Подпольный игровой клуб располагался в офисном здании. О том, как туда попасть, знали только проверенные клиенты. О своем визите посетители должны были в обязательном порядке уведомить по телефону администратора зала.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»