После убийства Кати Искандаровой в школах Кузбасса усилят охрану детей

Полиция выявит наиболее опасные участки в городах и районах Кемеровской области, а в школах проведут спецзанятия после убийства 15-летней школьницы, тело которой нашли в Анжеро-Судженске.

В городе Анжеро-Судженск, где вчера нашли мертвой пропавшую 15-летнюю школьницу, вводится патрулирование улиц. Губернатор области Аман Тулеев потребовал от правоохранительных органов совместно с отделами образования выявить наиболее опасные участки в городах и районах и приблизить к ним полицейские патрули. Кроме того, будут проработаны наиболее безопасные маршруты движения детей до учебных заведений, сообщает НТВ.

Также губернатор поручил организовать в школах спецзанятия по безопасности жизнедеятельности и призвал жителей региона провожать детей в школы, сообщили в администрации Кемеровской области.

Напомним, накануне девятиклассница ушла в музыкальную школу, но домой не вернулась. Начались поиски пропавшего ребенка. В них принимали участие полицейские, спасатели, общественники, школьники и студенты, которых освободили от занятий. Сегодня же тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено у трассы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»