Пьяному жителю Кузбасса отрезало пальцы поездом

Накануне ранним утром к работникам локомотивно-ремонтного депо на ст. Кемерово-Сортировочная ввалился пьяный мужчина с окровавленной рукой и закричал, что на него напал неизвестный с топором и отрубил ему пальцы. А перед этим преступник якобы зарубил и его жену…
Железнодорожники сразу же вызвали «скорую помощь» и транспортную полицию, сообщает газета «Кузбасс».
Когда в депо прибыла опергруппа, пострадавшего уже увезли в больницу. На участке железнодорожного полотна, откуда появился мужчина, полицейские нашли на траве и рельсах следы крови и фрагменты двух отрезанных пальцев.
Дальнейшее расследование показало, вся страшная история мужчины о неизвестном потрошителе с топором оказалась пьяным бредом. Жена потерпевшего — целая и невредимая — ждала его дома, а сам он, как выяснил, накануне куда-то ушел…
После того, как полицейские навестили пострадавшего в больнице, все встало на свои места. Выяснилось, что в тот вечер он выпил около литра водки и уснул в кустах рядом с рельсами. Когда поезд проехал по его руке, он проснулся от болевого шока и поспешил за помощью к железнодорожникам и рассказал им то, что ему привиделась спьяну.
Как рассказала сотрудница пресс-службы Кузбасского линейного управления МВД России Елена Щербинина, сейчас жизни и здоровью кемеровчанина ничего не угрожает.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»