Пьяный кузбассовец пугал прохожих винтовкой

В конце апреля в полицию Междуреченска поступило сообщение о том, что у дома по проспекту Шахтеров неизвестный мужчина направляет оружие на прохожих. Женщина, вызвавшая полицию, рассказала, что во дворе к ней и ее 16-летнему сыну подошел незнакомец.Он начал что-то говорить, а потом достал из багажника винтовку и, приставив женщине к голове, начал угрожать убийством, сообщает Правоохранительный портал Кузбасса.

Увидев в руках подростка мобильный телефон, который тот достал для звонка в полицию, злоумышленник приказал убрать телефон, при этом наставил оружие на него.

Стражи порядка вскоре нашли автомобиль, в котором сидел дебошир. Увидев полицейских, он заблокировал двери, но вскоре его убедили сдаться. Подозреваемым оказался 40-летний местный житель. Он пояснил, что после семейной ссоры выпил большое количество спиртного, взял пневматическую винтовку и вышел на улицу. Пояснить мотивы своего поступка задержанный не смог, так как находился в сильной степени алкогольного опьянения. Вскоре он предстанет перед судом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»