С понедельника в Кузбассе изменится график движения межобластного транспорта

В ночь на 26 октября Кемеровская область не будет переводить стрелки часов на «зимнее» время, в отличие от большинства субъектов РФ.
Таким образом, разница с Москвой у нас составит четыре часа с опережением, а с Новосибирском – час. Кузбасс окажется в одном часовом поясе с Красноярским краем, Тывой и Хакасией. В связи с переходом на «зимнее» время других регионов, 26 октября меняется расписание междугородних рейсов, отправляющихся с кузбасских автовокзалов, сообщает газета «Кузбасс».


«Например, автобус до Барнаула выезжает из Кемерова пока еще в 22.00, а приезжает на вокзал в 5.35, как раз к его открытию, говорит Игорь Зотов, заместитель генерального директора ГУ «Кузбасспассажиравтотранс». Если бы оставили прежнее расписание, то в результате перехода Алтайского края на «зимнее» время, автобус приехал бы на час раньше, то есть в 4.30. А куда идти пассажирам, когда всё ещё закрыто? Поэтому мы постарались создать максимально комфортные условия для них, изучив график работы общественного транспорта, самих вокзалов. Так, в частности, автобус до Барнаула всегда теперь будет выезжать из Кемерова в 23.10».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»