Саша Вилков проходит лечение в Центре здоровья шахтеров

Пострадавший в ДТП с Infiniti 14-летний боксер Александр Вилков переведен из кемеровской детской больницы № 5 в Научно-клинический центр реабилитации шахтеров в Ленинске-Кузнецком.

Как сообщили в учреждении, где лечился подросток, в Ленинск-Кузнецкий его увезли 14 дней назад. Там его лечат в ортопедическом отделении. У Саши болит уцелевшая нога, и чтобы сделать из нее опорную, нужна реабилитация. «В коляске он передвигается, присаживается, но встать на костыли и опереться на нее он не может», рассказала НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь кемеровской больницы Анна Стоянова.

Подростка отправили на реабилитацию с последующим протезированием, добавили в кемеровском учреждении. В Ленинске-Кузнецком состояние Саши Вилкова пока не комментируют.

Напомним, столкновение Infiniti QХ56 и Тoyota Сorolla, в котором пострадал Александр Вилков, произошло в октябре 2013 года. РП освещала это ДТП.

Подростку ампутировали правую ногу. Предварительно в ДТП установлена вина бизнесмена Игоря Крейнина, который управляя машиной в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»