В Кемеровской области нелегально добывали золото

Сотрудники управления ФСБ России по Кемеровской области обнаружили на золотодобывающем предприятии 84 мигранта, которые незаконно работали водителями и трактористами. В связи с этим директору организации грозит штраф в размере 5,2 миллиона рублей.
Сотрудники правоохранительных органов провели проверку золотодобывающего предприятия компании «Ревик Про» у поселка Успенка в июле текущего года, сообщили в региональном управлении ФСБ России. В ходе мероприятия они установили, что иностранцев привезли на территорию области без постановки на миграционный учет, сообщила Газета Кемерова.
Также оказалось, что мигранты проживали на золотодобывающем заводе и работали водителями и трактористами, что не соответствовало их разрешениям на работу в России. В результате сотрудники управления составили 163 протокола об административных правонарушениях в отношении иностранцев. В отношении директора компании также вынесли 163 постановления о привлечении к административной ответственности с наложением штрафа в размере 5,2 миллиона рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»