В Кузбассе произошло тройное ДТП, двое из участников которого были в нетрезвом состоянии

В Кузбассе на выезде из Кемерова произошло ДТП с участием двух ВАЗов и грузовика КамАЗ. Оба водителя легковушек находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла на федеральной трассе Новосибирск-Иркутск при выезде из города Кемерово. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ. От удара «десятку» отбросило на стоявший у обочины ВАЗ-2109, водителя которого за несколько минут до этого остановили сотрудники ГИБДД. От ударов автомобиль виновника аварии загорелся, и инспекторы ДПС тут же приступили к его тушению, а также вызвали скорую помощь и пожарных.В результате ДТП травмы получил только водитель ВАЗ-2110. С переломом шейного позвонка мужчина был доставлен в медицинское учреждение города Кемерово. По словам врачей, у пострадавшего имелись признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования пострадавший отказался. Теперь ему грозит лишение водительских прав от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тыс.рублей. Подобное наказание ждёт и водителя ВАЗ-2109, который, согласно показаниям алкометра, тоже был нетрезв.

Всего за выходные дни в Кемеровской области по данным ГИБДД было отстранено от управления транспортом 159 водителей с признаками опьянения. /

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»