В Кузбассе закрыли порядка девяти игорных заведений

Во время рейда, проведенного по территории Кемеровской области, кузбасские полицейские пресекли деятельность девяти подпольных игорных заведений.
Так, в Кемерове закрыты два игорных клуба, которые располагались в подвальных помещениях жилых домов по проспекту Ленина и проспекту Шахтеров. В обоих на момент проверки находились посетители. Вход внутрь осуществлялся только по звонку администратору. Ситуация вокруг контролировалась камерами видеонаблюдения.

Такая же участь постигла выявленные игровые заведения в Киселевске, Междуреченске, Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком, Белове, Новокузнецке. Личности организаторов незаконной игорной деятельности уже установлены.

Как рассказали «Кузбассу» в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в общей сложности во время рейда полицейские изъяли 161 единицу игорного оборудования. По каждому выявленному факту незаконной организации и проведения азартных игр составлен административный протокол. Каждому из нарушителей грозит штраф в размере до одного миллиона рублей с конфискацией игорного оборудования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»