Водитель автомобиля в Кузбассе оставил в кабине гранату и пистолет

В Кемерове в четверг рано утром, 9 октября, водитель автомобиля Lada Granta врезался в Zaz. Водитель и пассажиры отечественного авто убежали с места ДТП, оставив в салоне автомобиля сумку с пистолетом и гранатой.

Около 04.00 на пересечении проспекта Октябрьский и улицы Терешковой столкнулись автомобили Zaz Chance и Lada Granta, сообщили в городской ГИБДД. По словам очевидцев, из Lada выбежали несколько человек, которые скрылись в неизвестном направлении. Инспекторы обнаружили в салоне авто бейсбольную биту и черную сумку, в которой лежали пистолет и граната, сообщила Газета Кемерова.

Сотрудники застали на месте происшествия только водителя Zaz Chance. Мужчина сообщил, что он двигался по проспекту Октябрьскому из центра города в сторону Ленинского района. По его словам, он двигался на зеленый сигнал светофора и неожиданно почувствовал удар. В него врезался автомобиль Lada Granta красного цвета, после чего скрылся с места аварии. Свидетели произошедшего сообщили водителю иномарки, что автомобиль находится неподалеку – на улице Терешковой. Мужчина вызвал сотрудников ГИБДД и спустился к Lada Granta.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»