Заблудившийся в тайге кемеровчанин найден

Заплутавшего в тайге жителя Кемерова, вывели из тайги спасатели, пишет сегодня «Газета Кемерово» со ссылкой на Таштагольский поисково-спасательный отряд.

Как сообщает издание сорокадвухлетний мужчина 3 сентября поехал вместе с родственником за шишками в Таштагольский район. В лесу собиратели шишек разошлись, договорившись встретится позже. Один из них вышел к условленному месту без приключений, второй заблудился. Встревоженный напарник вызвал спасателей.

Пропавшего искали 2 дня 11 спасателей из Таштагола. Мужчину нашли в лесу целого и невредимого. От медицинской помощи неудачливый собиратель шишек отказался и был отправлен домой.

Это не первый подобный случай, в этом году. В мае в Яшкинском районе женщина ушла с приятельницами в лес за колбой и заблудилась. Сожитель одной из потерявшихся женщин обратился за помощью в полицию. Когда стемнело, полицейские решили использовать световую ракетницу. На один из сигналов вышли потерявшиеся гражданки. Как сообщили в пресс-службе областного МВД, женщины не пострадали. Их отвезли домой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»