Залючен под стражу подозреваемый в убийстве, произошедшем в кемеровском кафе

В Кемерове обвиняется в убийстве 31-летний гражданин Азербайджана. Резонансное преступление было совершено в прошлом месяце в общественном заведении «Звезда Востока».

Отметим, 8 апреля этого года около часа ночи возле кафе было найдено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Еще один потерпевший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, у третьего мужчины были зафиксированы более легкие ранения, ему также была оказана медицинская помощь. Подозреваемое лицо с места преступления скрылось, покинув территорию Кузбасса. Несмотря на комплекс проведенных мер, по горячим следам его арестовать не удалось, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В ту ночь компания из четырех человек были в кафе «Звезда Востока». В ходе застолья у мужчин назрел конфликт с одним из посетителей заведения, который перешел в драку. Успокоить всех удалось работникам охранной организации. Однако через некоторое время, когда компания вышла из заведения, на них было совершенно нападение.

Как отмечается в сообщении СУ СКР, близкие подозреваемого, узнав о его причастности к убийству, уговорили его, чтобы он самостоятельно сдался в правоохранительные органы. В отношении него установлена мера пресечения в виде заключения под стражу. В процессе предварительного следствия будут квалифицированы прочие противоправные действия обвиняемого.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»